ЭМАЛИ ФИРМЫ HLE GLASCOAT Ltd.

Эмалевое покрытие фирмы HLE Glascoat Ltd. изготавливается в соответствии с требованиями стандарта DIN28721-1, который является показателем высокого качества оборудования. На протяжении многих лет компанией были разработаны различные рецептуры эмали, удовлетворяющие самым жёстким требованиям для технологических процессов. Сюда входят следующие типы эмалевого покрытия:

Синяя эмаль GEL2200, химически-стойкая

В зависимости от температуры процесса обеспечивает полную защиту от коррозии во всем диапазоне рН, обладает повышенной устойчивостью на радиусах, что обеспечивает удобство и надёжность при нанесении на изогнутые и сложные поверхности. Уникальное сочетание повышенной ударопрочности и износостойкости с повышенной теплопроводностью. Цвет эмали — синий.

Голубая эмаль GEL2201, фармацевтическая

Данная рецептура эмали разработана специально для фармацевтической промышленности. Цвет голубой. По сравнению со стандартной синей эмалью, этот тип эмали имеет ряд особенностей, а именно:

-более светлый цвет облегчает визуальное наблюдение за счёт увеличения контраста с цветом технологических жидкостей;

-поверхностный слой имеет улучшенные гидрофильные свойства благодаря кремниевоионной структуре, что также обеспечивает удобство при очистке между загрузками;

-повышенная стойкость к щелочам.

Белая эмаль GEL2202, для фотохимических реакций

Разработана специально для фотохимических реакций с целью улучшения визуального контроля и наблюдения за изменением цвета жидкостей во время реакций. Обладает повышенной стойкостью к истиранию по сравнению с другими эмалями серии GEL. Белая эмаль.

Зелёная эмаль GEL2203, для высоких температур

Специальный состав эмали с исключительной стойкостью к особо высоким температурам. Возможно использование при рабочих температурах до 270°С. Цвет эмали — зелёный. Эмали серии GEL производства компании HLE GlascoatLtd. обладают великолепной стойкостью ко всем кислотам, как органическим, так и неорганическим, окисляющим и восстанавливающим. В лабораторных испытаниях, на основании которых были составлены изокоррозионные диаграммы устойчивости эмали к воздействию кислот, использовались кислоты, чистые для анализа. На практике, на скорость коррозии могут влиять другие факторы, в частности, скорость реакции, вид фазы, химическая чистота и др.

Плавиковая кислота повреждает эмалевое покрытие при любых концентрациях, причём, с повышением концентрации её действие усиливается!

Компанией HLE Glascoat Ltd. были проведены DIN-ISO испытания для серии эмалей. С результатами испытаний можно ознакомиться в таблице №1.

С таблицами коррозионной стойкости эмали к химикатам при различных температурах Вы можете ознакомиться в каталогах производителя на нашем сайте, либо запросив у нас каталог или консультацию напрямую!

Эмалевое покрытие в соответствии с требованиями DIN 28721-1 – это надёжная гарантия долгосрочной эксплуатации оборудования, безопасность ведения процесса, а также надёжность Ваших инвестиций!