ЭКСТРЕННЫЕ НОВОСТИ

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Фирма HLE Glascoat приобретает все филиалы компании Thaletec GmbH

Фирма Thaletec является ведущим производителем реакторов и технологического оборудования с эмалевым покрытием, после перехода она сохранит свой фирменный стиль и продолжит работать, как независимая компания.

17 сентября 2021 года в г.Сурат (Индия) фирма HLE Glascoat, ведущий индийский производитель технологического оборудования, подписала соглашение о приобретении фирмы Thaletec GmbH (Германия), и её дочерней компании Thaletec США. Таким образом HLE Glascoat планирует укрепление своих позиций на мировом рынке с помощью инновационных технологий. В рамках сделки компании договорились о том, что после приобретения фирма Thaletec сохранит свой фирменный стиль и останется отдельной бизнес-единицей.

В результате приобретения будет передан бизнес, ключевые технологии, а также большой опыт, который фирма Thaletec накопила за последние два десятилетия. В ходе передачи прав собственности фирма Thaletec станет дочерней компанией, полностью принадлежащей HLE Glascoat, при этом весь бизнес фирмы Thaletec будет интегрирован в компанию.

Поскольку обе фирмы, и HLE Glascoat, и Thaletec, имеют схожий бизнес и общую сферу деятельности, следует ожидать дополнительных улучшений в деятельности обеих компаний. Данное приобретение позволит повысить эффективность и объединить бизнес- интересы обеих компаний, что способствует успешному развитию совместной деятельности, рационализации и оптимизации бизнеса.

Комментируя данное событие, Химаншу Патель, председатель и директор фирмы HLE Glascoat сказал:

«Мы рады объявить об этом знаменательном событии, которое полностью   отвечает всем критериям нашей Группы компаний, что касается прибыльности и потенциального роста. Данная сделка не только имеет исключительную ценность для наших акционеров и позволяет нам ускорить наши планы по расширению, фирма Thaletec также разделяет наше видение, ценности и стратегическое мышление. В этот исторический момент для нас мы думаем об огромных возможностях, которые открываются перед обеими брендами, чтобы удовлетворять потребности наших заказчиков, предлагая инновационные продукты мирового класса, которые полностью соответствуют их быстро меняющимся требованиям и потребностям.»

Др. Райнемут, директор фирмы Thaletec, сказал:

«Компания Thaletec зарекомендовала себя на рынке Европы, Азии и Северной Америки , как известный, уважаемый, опытный производитель эмалированного оборудования в соотв. с индивидуальными требованиями заказчика, и заложила прочную основу для следующего этапа роста. Слияние компаний Thaletec и HLE Glascoat — очень приятная новость для наших заказчиков и сотрудников. Мы в Thaletec твёрдо уверены, что обе компании только выиграют в результате объединения усилий ведения бизнеса, культур, ресурсов и технологий. Мы будем рады оказать поддержку компании HLE в их стремлении вывести фирму Thaletec на новый уровень и желаем им всяческих успехов.»

«Преданные сотрудники, хорошие отношения с заказчиками и наше стремление предоставлять только качественные услуги — это основа силы и успеха нашей компании«, сказал г-н Бергманн, директор фирмы Thaletec. «Мы считаем, что эта сделка является отличным планом по передаче права преемственности, который позволит передать руководство от меня компании HLE Glascoat, известной своими глубокими познаниями в данной отрасли и стремлением к техническому совершенствованию.»

HLE Glascoat

Нутч-фильтр сушилка ANFD

HLE Glascoat Limited является ведущим производителем технологического оборудования для химической и фармацевтической промышленности. За последние 30 лет компания зарекомендовала себя, как лидер рынка оборудования для фильтрации и сушки, а также стала ведущим мировым производителем эмалированного оборудования. Компания производит широкий ряд оборудования для химических процессов из различных материалов для самых сложных областей применения. Компания HLE Glascoat может предложить технологические решения и оборудование для сложных химических производств в различных отраслях промышленности, и является в настоящее время крупнейшим в мире производителем нутч-фильтр сушилок с функцией перемешивания (ANFD). Фирма HLE Glascoat имеет рекордные показатели роста и прибыльности.

Дополнительную информацию можно получить на сайте фирмы: www.hleglascoat.com

Thaletec GmbH

Компания Thaletec является производителем специализированного технологического оборудования/реакторов с эмалевым покрытием с производственной площадкой в Германии. Thaletec предлагает высокотехнологичные, индивидуальные и инновационные технические решения с эмалевым покрытием и сервисные услуги для химической, фармацевтической и других отраслей промышленности и является одной из самых известных компаний по производству технологического оборудования в Европе. Главный офис компании находится в г. Тале, Саксония-Анхальт (Германия) на территории Германии также находятся 2 сервисных центра, центр развития бизнеса и сервисного обослуживания находится в Северной Каролине, США. Дополнительную информацию можно получить на сайте фирмы: www.thaletec.com