Успешная приёмка на заводе «Газпромнефть – Каталитические системы»

Arrow
Arrow
Slider

Специалисты ООО «ПроцессТехИнжиниринг» успешно провели приёмку эмалированного оборудования производителя HLE Glascoat на новом заводе «Газпромнефть – Каталитические системы». В рамках проекта заказчик планирует обеспечение потребности российских НПЗ в высокотехнологичных катализаторах нефтепереработки.

«Газпромнефть – Каталитические системы» активно внедряет высокие экологические стандарты, используя при этом современные технологические решения, что позволит обеспечить высокое качество производимых катализаторов. При выборе поставщика эмалированного оборудования немаловажную роль играло качество эмали по стандарту DIN28721-1. На сегодняшний день стандарт DIN28721-1 является мировым показателем уровня качества эмали.

Эмалированное оборудование HLE Glascoat производится в соответствии с самыми строгими требованиями стандартов DIN как для конструкций аппаратов, так и для эмалированного покрытия.

Поставка первой партии эмалированных реакторов уже успешно произведена.

Сотрудники «ПроцессТехИнжиниринг» активно поддерживают своих клиентов на протяжении всего процесса поставки и непосредственно во время монтажа и ввода в эксплуатацию.