Реорганизация SWISS GLASCOUT EQ.

На сегодняшний день компания Swiss Glascoat Equipments Ltd. самый крупный поставщик эмалированного оборудования на индийском рынке. Компания пришла на рынок более 30 лет назад и с тех пор активно растёт и развивается, зарекомендовав себя как ведущего поставщика универсальных решений для эмалированного оборудования как стандартного, так и изготовленного в соответствии с техническими требованиями заказчика.

Квалифицированная команда предприятия, производственный опыт и использование современных технологических решений позволяет выпускать качественное эмалированное оборудование для химической, фармацевтической и пищевой промышленности. Были разработаны рецептуры эмали, удовлетворяющие требованиям различных технологических процессов.

С целью создать новую, более сильную и устойчивую компанию Swiss Glascoat Equipments Ltd. по обоюдному согласию с HLE EngineersPVT.Ltd. – производителем технологического оборудования из нержавеющей стали и других сплавов, было принято решение провести слияние компаний. Новое название корпорации – HLE Glascoat Ltd.

Производитель HLE EngineersPVT.Ltd. в свою очередь, занимает лидирующую позицию на рынке фильтрующего и сушильного оборудования, а также оборудования из специальных металлов и является крупнейшим в мире производителем нутч-фильтр-сушилок с перемешиванием.

Оборудование HLE GlascoatLtd. изготавливается в соответствии с европейскими и американскими нормами для сосудов, работающих под давлением, и требованиями стандартов DIN 28136, DIN 28721-1. Качество продукции подтверждает сертификация производства Регистром Ллойда по ISO 9001 и знак качества, присвоенный UKAS (Службой аккредитации Соединенного Королевства).

Слияние фирм значительно расширяет предлагаемый ассортимент продукции и увеличивает финансирование для развития производства. Проведенная реорганизация и создание новой компании HLE GlascoatLtd. обеспечит дальнейшее развитие и расширение производства, и, как результат, выход на новые рынки.